Schlachtfest: Ein voller Erfolg!

Unser Schlachtfest am vergangen Wochenende war ein voller Erfolg. Bei schönstem Wetter lockte es viele Gäste zum Feuerwehrhaus in die Rathausstraße.

Mit Beginn um 17 Uhr trudelten auch schon die ersten Gäste ein. Zu Beginn gab es Herzhaftes aus der Küche und Getränke vom Fass. Mit der Öffnung der Bar wurde das Abendprogramm eingeläutet. Dabei konnten sich die Fichtenberger Bürger auch über uns und die ehrenamtliche Arbeit in der Feuerwehr informieren. Bei guter Stimmung und angenehmer Witterung wurde bis spät in die Nacht gefeiert.

Am Sonntag ging es dann ab halb elf zum Frühschoppen, was sehr gut angenommen wurde. Zum Mittag gab es die namensgebende Schlachtplatte, mit Kraut, Kesselfleisch, Blut- und Leberwurst. Am Nachmittag gab es auch Kaffee und viele selbstgebackene Kuchen. Für die kleinen Besucher standen eigens ein Fahrer und ein Feuerwehrauto für Rundfahrten zur Verfügung.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei allen Unterstützern und Helfern bedanken.