Kindergruppe

Seit dem 8.10.2016 gibt es in unserer Feuerwehr eine Kindergruppe.

Hier können Kinder von 6-10 Jahren beitreten, um so mit Spiel und Spaß die Zeit bis zur Jugendfeuerwehr zu überbrücken.

Die Kinder werden hierbei von 6-7 Betreuern bzw. Betreuerinnen betreut.

Hierbei geht es überwiegend um Spiel, Basteln und vor allem um den Spaß wobei selbstverständlich auch feuerwehrtechnische Themen spielerisch angeschnitten werden.

Sollte Ihr Interesse oder das Interesse Ihres Kindes geweckt worden sein, so melden Sie sich einfach per Mail unter folgender Adresse:

kinderfeuerwehr@fw-fichtenberg.de

Des Weiteren finden Sie hier den Dienstplan unserer Kindergruppe als PDF: Dienstplan Kinderfeuerwehr

Und natürlich auch den Aufnahmeantrag als PDF, den Sie uns ausgefüllt an oben genannte E-Mail-Adresse senden oder in der Feuerwehr bzw. auf dem Rathaus abgeben können : Aufnahmeantrag in die KinderfeuerwehrgruppeFichtenberg